Но Остин активизировал в компенсированное время к слоту домой штрафу и конца надежде Ротерхов в о возвращении, толкая сторону Криса Рэмси вверх на шестое место.

 In ! Без рубрики

»                           1             Чарли Остин оценки для QPR   Куинз Парк Рейнджерс нападающий Чарли Остин показал, что он не давая передачу спекуляции добраться до него, как он ударил двойной в их 4-2 победе над Ротерхэмом. Он промокод 1хбет выглядел как супер обручи были установлены для легкой победы, когда они шли через 3-0 Tjaronn ударил два гола перед Остина первым, но Мельники нанести ответный удар по Jonson Clarke-Харрис и Том Торп.

Fulham также был поздний гол, чтобы быть благодарными за, как Коли Вудро выравниваются четыре-й минуте компенсированного времени, когда он смотрел, как Наки Уэлс дал Хаддерсфилд победу, как он закончил 1-1 на Крейвен Коттедж. Болтон, наконец, получил свой первый гол в кампании, как Стивен Добби также сравнял счет в конце дня в их 1-1 вничью с Ноттингем Форест.

 Левая рука закатки взял пять калиток для посетителей поставить Англию на заднюю ногу в первый раз в серии. Ипсвич ранний Pacesetters, хотя, как они избили Preston 2-1 Дипдейл, с ударами с Бреттом Питмана и Райан Фрейзером эквалайзером Дэниела, между которыми Джонсоном.

Трактором мальчиков теперь десять очков, но верх таблицы, как их разница мячей лучше, чем Брайтона, который мог только бить Блэкберн 1-0, благодаря усилиям Казенга Луа-Луа в. Между тем, матч Reading с МК Донс закончили нулевой ничьей на стадионе Madejski.         » »                           1             Пакистан дебютант Вахаб Риаз    Дебютант Вахаб Риаз был звездой шоу в первый день Npower Третье испытание, как Пакистан вышел из борьбы. Макьенок, Симон открыл счет для Addicks и хотя Абель Эрнандес сетчатой ​​уравнителя 89-я минуты, не было достаточно, как Gudmundsson забил победный гол и отдал их третьими.

 Англия, кто держит неприступной 2-0 в серии четыре матча, были за 233 в своих первых подач после Riaz демонтировали порядка ватин, принимая калитки Эндрю Штрауса, Джонатан Тротт, Кевин Pietersen, Eoin Морган и Стюарт Броуд ,  Тем не менее, все могло бы быть намного хуже для Англии, который на одном этапе были наматывая на 94-7.  Туристы достигли 48-1, когда они открыли свои первые подачи в ход вечерней сессии с Ясир Хамидом центральной ролью в их дела по возвращению в международной складку после трехлетнего отсутствия.

Хозяева имели Мэтт До и Стюарт Broad поблагодарить за рытье их от неприятностей с подставкой на 119 перспективе для восьмой калитки.  низкий пробег скоринг Алистер Кук продолжал, как он стал первой жертвой дня в только второй закончилась, и игрок с битой Essex теперь выглядит в увеличении опасности потери для испытания Господней. Но Остин активизировал в компенсированное время к слоту домой штрафу и конца надежде Ротерхов в о возвращении, толкая сторону Криса Рэмси вверх на шестое место.

Бристоль Сити утверждал внушительную 1-0 победы над Мидлсбро, как Джо Bryan завершил проход Aaron Wilbraham, и Майкл Кин дал Бернл победу с тем же счетом над Брентфордом. David Vaughan открыл счет после того, как Гэри Мадина пропустил пенальти для рысаков, но Dobbie, с его первым для клуба, обеспечил портится разделялся. Цель Иоганна Gudmundsson восемь минут в добавленное время передал Чарльтон 2-1 победу над Халл Сити.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search